30 Не почувствовать человека, целуясь...

Александр Жгун
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Не почувствовать человека, целуясь,
значит убить Человека.

А поцеловать человека недостойного,
значит убить Поцелуй.

Опытный любовник
не убивает ни людей,
ни поцелуев.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@