29 Лучше всего поцелуй, добытый в Любви...

Александр Жгун
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Лучше всего – поцелуй,
добытый в Любви,
хуже – в ненависти,
ещё хуже - в безразличии,
ещё хуже - за деньги,
хуже всего – грубой силой.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@