Всё-таки

Неуловимая Джо
             В любви каждый сам за себя
                поговорка

Вошла в твой мир, терзая и губя,
Расшатывая связи и устои...
И всё-таки, в любви я – за тебя.
Своя овчинка выделки не стоит.

Лукавой Евы истиная дщерь,
Полна соблазна, лжива и порочна...
Но всё-таки, скажи, – я через дверь?
Я не пролезла скважиной замочной?

Снимай остатки бедного тряпья.
Себя в себе – такою – я не знала.
И всё-таки, в любви я – за тебя,
А за себя – мне было б слишком мало.