Стальные прутья

Glory
Любви не ведают газеты,
Любви не найдены слова.
Что без любви мы - не поэты,
А для неё - едва-едва.

О звуках сердца беспокоясь,
Печаль я прогоню, едва
Получится о счастье повесть
И в чувства превратит слова.
*********

Земля поёт, любви подвластна.
Сурово небо, месяц тих.
Мечты о счастье так прекрасны,
Что - иногда - пою о них...
**********

стальные прутья - ржавые на ощупь,
а я пытаюсь их перепилить.
прекрасно знаю - у любви есть тёща,
та, что тебе вручила жизни нить :)