Вячеслав Даниленко. Червоточина

В Садах Лицея
Червоточина, червоточина
Гнешь меня, разрываешь клочьями
Ты зазубрена, или заточена?
С пастью льва иль с клыками волчьими?

Полнолуние страшным призраком,
Черный ветер в окно распятое
И каким еще новым признаком
Ты меня испугаешь, проклятая?

Умирать - пустяки, не париться
Но одно ты узнай, наверное
Для меня ты одна раскрасавица
Ну а смерть - это просто... нервное

Я бы взял, да и сердце вынул
Подарил бы тебе, горячее...
На краю... И толкает в спину -
Нехорошее настоящее...


http://www.stihi.ru/2006/05/12-2135


ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ АВТОРУ ПРОИЗВЕДЕНИЯ Вячеславу Даниленко.


*******================*********

Просим высказаться по стихотворению автора всех желающих. Одно условие: в доброжелательной форме и только на предмет стихотворения.

Ваша Администрация