Апатия

Милена Арвэй
На душе моей так тяжко,
Сердце бьет иной мотив.
Я устала быть в упряжке.
Я хочу свободной быть!

Мысли серые, простые,
А в глазах - один туман.
Заблудилась я в пустыне
Ведь кругом сплошной обман!

Маски грустные и злые,
И улыбок не найти.
В мрачном мире все такие.
Я хочу иной лишь быть!

Я хочу откинуть память,
За начало взять тот миг,
Где себя я не узнаю,
И услышать детский крик...

Может кто-то мне поможет.
Если нет - возьмусь сама.
В жизни каждый ведь не может
Жить, дышать лишь для себя!