что-то не так...

Юля Акатова
что-то не так за столбом твоя тень
светит фонарь и луна за спиной
чем-то обижен ответить ли лень
я по пятам не пойду за тобой....

чёрного круга в сознании нет
строй из иуд не пополнился в миг
тихо любовь говорит: жди ответ
даже когда останется пшик