Эльшанский Б. И. Кузя

Борис Эльшанский
До чего обидно
Кузьке-забияке
Во дворе не видно
Ни одной собаки.

Скучно на дорожке,
Не с кем поиграть,
Нету даже кошки,
Чтоб её прогнать.

Хочется залаять -
Не везёт порой;
Он вздохнул: "Бывает".
И побрёл домой