Театр жизни...

Бени Гутман
Спектакль ПРОмелькнул одним мгновеньем - театр опустел,оставив сцене тени...
Притушеный фонарь - немой смотритель - мерцая, освещал свою обитель...
Где в пустоте торжествовал восторг - который испытал сегодня зритель...