Прощаю...

Елена Мышь
Кто сказал, что трудно сказать "Прости"?
И труднее нет слова?
Я не верю, сложней отпустить
Свою злобу в объятья другого...

Ты ж зачастую говоришь не понимая...
И мне тебе не объяснить...
Что труднее слово "Прощаю",
Потому что надо простить...

Потому что злоба приятна
И мы оправдываем ей себя...
И так говорить тебе странно
"Прощаю", так и не простя...