Эрос и Танатос

Сергей Жемеркин
Себя терзаю думой спозаранок,
И мысль моя мрачна и холодна.
Суровый ветер прочь унёс вакханок.
Душа упала. И достигла дна.

Пишу стихи едва членораздельно.
В них - тьма, и ипохондрия, и грусть…
Я от Танатоса устал уже смертельно.
Пойду-ка, лучше, к Эросу вернусь!.