Пора

Ингвар Росс
Сидя тихо, в ночной тиши,
На беседке, где ни души.
Вспоминая давнишний куплет,
Песни прожитой, прошлых лет.

Был, когда-то широк в плечах,
Приосанился и - зачах.
Был красив словно Чарли Шин,
А теперь, не укрыть морщин.

Был высок я и горд собой,
В жизнь бросался, как будто в бой.
Бился в драках, жалел котят,
А теперь только кости болят.

Много было, и много прошло,
Жизни время сдержать не дано.
Жизнь не шутка и не игра.
- Все. Дождался. Прощайте. Пора...


[15.01.08]