Ты говоришь, что я охотник...

Павел Малов
* * *
Ты говоришь, что я «охотник»,
Ты говоришь, что ловелас.
Добычу редко мы находим,
Она сама находит нас.

Стрелять бы надо – что-то держит,
А надо бы ударить в лёт!
Но будет кто из нас повержен,
Никто не знает наперёд.

И мы конечно подытожим:
Альтернативы нет для нас!
Ведь сердце у охотника есть тоже,
А у добычи есть свой шанс.

Апрель2007