Порою всё, что я пишу...

Павел Малов
* * *
Порою всё, что я пишу,
Хочу назвать душевным бредом,
Одной тобою я дышу,
ХОЗЯЙКА всех моих секретов!

Не разучился я любить,
Жив наш роман, но недосказан,
Поэтом я могу не быть,
Но быть Любовником – обязан!

28.04.07.