Обида...

Алёна Скрябикова
Обида горечью во мне,
От слёз глаза уже устали.
Душа трепещется в огне,
На пламени моей печали.

Тебя, увы, не позабыть.
Но так нужны мне перемены!
Хочу быстрее разлюбить.
Ведь не вернешься ты, наверно.

Но лишь задребежжит рассвет,
Бегу, распхиваю двери.
- Вернулся милый? Да?, - В ответ:
- Я счастья жду. В любовь я верю...