Очаровал?! Ужели получилось?!

Павел Малов
* * *
Она сказала: «Ты меня разочаровал!»
А он подумал: «Значит до этого очаровал!»

Очаровал?! Ужели получилось?!
Мне знать об этом очень даже лестно!
И сердце учащённо вновь забилось…
Считать не надо, сколько это длилось,
Не надо, милая, по сердцу бить словесно,
Разочаровывать - мне тоже интересно!..

Июнь 2007