Бессонница

Наталья Мороз
* * *
За полночь давно, а я не сплю.
Словно, кто-то сон мой отгоняет.
Словно, этот кто-то, как и я,
В тихом одиночестве мечтает.
Я мечтаю о твоей любви,
Радоваться жизни и смеяться.
Я мечтаю вновь любимой быть
И с тобою рядом просыпаться...
Странные, нелепые мечты,
Вот, что ночью не дает покоя.

Спишь ли в это час полночный ты?
Кто с тобою рядом в изголовье?..

15.01.08.