За счастье свободой плачу!

Марина Кабанова
Сорви с меня кожу лягушечью,
В огне своей страсти спали,
Красавицей самою лучшею
Я стану – лишь ты повели.

Тебя целый день ожидаючи,
Тоскую в болотной тиши,
Но только огни зажигаются,
Зову, поскорей поспеши!

Ковры для тебя самотканые
И сказочно – пышный пирог,
И важно ли, что заклинанию
Не вышел означенный срок?

Пусть я обернусь белым лебедем,
В кащеевый плен улечу,
Сомнений и страха не ведая,
За счастье свободой плачу!

Трещит моя кожа ненужная,
Смеётся беспечно огонь,
К тебе я, такая послушная,
Тяну то ль крыло, то ль ладонь…