Танцуют пули

Булгакова Алла
В лихом экстазе танцуют пули,
Не порывайся рубить с плеча.
Одна ошибка – и смотрит дуло,
Жизнь оборвавшее, одичав.
Ничтожны люди, к мольбам глухие,
Свинец – палач не прервёт полёт
По телу, что будет лежать в архиве,
Последний струится смердящий пот.
Застыли нервно глаза в испуге
И сердце замерло навек в груди.
И в руку хладную вложите руку…
Так жизнь покидают её вожди.
И в оружейные мастерские
Заказ поступит на 32
В реал – режиме в прямом эфире
Развенчаны божества.