Нам свыше послан шанс...

Твоя Милана
У всех тяжелых испытаний, век не долог,
И наши все закончились, поверь.
Нам свыше послан шанс, мечты исполнить,
В сердца друг друга мы открыли дверь.
Теперь мы будем вместе, и неважно
В какую сторону свернет судьбы виток.
Ведь все печали, позабыв однажды,
Мы жизни новой, начали листок.
Теперь в нем записать с тобой должны мы,
Все наши чувства, мысли и мечты.
Конечно же, сказать должны спасибо,
Зато что мы любовь смогли найти.
Еще в него запишем наши встречи,
Вкус поцелуев, нежности, любви.
Напишем самый самый первый вечер,
Когда в любви признался нежно ты.
Потом запишем то, что происходит,
Уже сейчас, как важен этот миг.
Моя любовь границ уж не находит,
Как и твоя, не ведает границ.
Еще наверно написать должны мы,
Чего хотим, чего с тобою ждем.
Ведь в отношениях не ищем мы наживы,
Мы просто друг для друга лишь живем.
Все записать не просто, даже сложно,
Но мы не можем, что-то пропустить.
Ведь нам возможно очень скоро,
Для наших деток нужно будет новый лист открыть.