Звезда нашей любви

Твоя Милана
Мы с тобою пока не рядом,
Но мы вместе на зло судьбе.
Наплевать нам на все преграды,
Я в твоей, ты в моей душе.
Если встану сейчас у окошка,
И вгляжусь я в ночную мглу.
То я верю, что очень много,
В звездном небе улыбок найду.
Ведь и ты, подойдя к окошку,
Заглядевшись на лунный свет.
Вдруг заметишь яркую звездочку,
Это я улыбаюсь тебе.
А с утра, телефонным звоночком,
Милый мой, я тебя разбужу.
И скажу тебе ласково, нежно,
Как я сильно тебя люблю.
А когда мы сможем быть вместе,
Мы к окошку вдвоем подойдем.
И на темном вечернем небе,
Вместе нашу звезду мы зажжем.