Хозяин

Татьяна Оттава
Хозяин Дома своего….
Хозяин крепости высокой…
Я у ворот твоих давно
Разбила лагерь боевой…

И в приступе моей любви
Орудий нет…и нету сроков…
Тебя я слышу все равно…
И чувствую… Пойдем со мной….