Пластилиновые Крылья...

Ойкумена
Сейчас мне непреодолимо нужно быть рядом с молчанием на краю Земли…

Я буду сидеть, свесив ноги с носа неведомого чудовища, сожму в ладошке сосалки от горла и буду слушать сонный рассказ о том, как просто быть богом…

Я буду слушать дыхание великанов и наслаждаться доселе неслыханной беззвучной мелодией…

Я хочу оставить её себе,

запечатлеть в памяти навсегда, записать в нотную тетрадь…

Но ноты эти мне неизвестны…

Я буду наслаждаться мириадами красок, которыми отливает звездная пыль…

Я буду пить ветерок, который не колышет даже моих ресничек…

Я леплю себе пластилиновые крылья на всякий несчастный…

А вдруг придется падать…
Великаны смеются…
Что смешного - обижаюсь я…

Выбрось ты свои сосалки наконец - говорят они хором…

Я выбрасываю… Кажется, легче…

Даже боль в горле, кажется, обиделась и ушла…

Я улыбаюсь и возвращаюсь обратно, сжимая в руке маленькие пластилиновые крылышки…