Мой Берег

Татьяна Оттава
О, мантра ГурУ! … О, сладчайшая Дэва!
Качай мою лодку на вОлнах любви!!!
Тихонько плыву по разливу напева
Я в Нежности море под ритмы твои…

Тихонько шепчу я слова и молитвы…
Тихонько струюсь я волной между строк…
О, мантра …мне Берег найти помоги ты,
Мой Берег Родной без меня одинок….