Как хорошо

Марина Кабанова
Как хорошо
Быть женщиною-лапочкой,
Часами жить с перегоревшей лампочкой,
Не лезть на табуретку в иступленьи,
А поджидать мужского возвращенья,

Не знать названий всяческим отвёрткам,
А посещать музеи по субботам.
Не гнаться спозаранку за деньгами,
А баловать детишек пирогами.

Как хорошо
Быть нежной и беспечной,
А не решать проблемы бесконечно.
И снова в ванной лампочка взрывается,
А я не злюсь,
Мне это даже нравится!