Состояние влюблённости в...

Александр Шварц
Разгар зимы, все ёжатся от холода,
А у тебя в душе поёт весна.
Твои глаза огнём сверкают молодо,
Твоя душа сама собой полна...

И всё тебе навстречу улыбается:
Автобус, столб фонарный, постовой...
И свежий ветер в лёгкие врывается,
Лаская организм твой озорной...

Влюблённость, как сестрица вдохновения
Несёт тебя, шутя над мостовой,
И ты смеёшься громко, без стеснения,
Ведь любишь ты, а значит, ты живой!

И нет разлук, ведь нет и расстояния.
Люби всю жизнь и не страдай, любя!
Ведь нет в подлунном мире состояния,
Прекраснее влюблённости... в себя!