как я мог забыть?

Даймон Александрович
Размытое лицо без очертаний,
Идёт на встречу мне,
Сквозь шумных улицы звучаний,
Слышен стук шагов.
я свободен от всего,
От земных оков.
Но оно приближается,
И встречи не избежать.
С каждым шагом становится ближе,
Разум возвращается,
И волнение начинает неровно дышать.
Близок тот момент развязки,
Я узнаю то лицо,
Оно мне знакомо,
Это вовсе не размытое лицо,
А одна прекрасная особа...

Ах да, сегодня пятница, вечер...
У нас назначена встреча...