Январское утро

Камирра
Это просто тишина. Ожидание.
Это иней на ветвях поутру.
Это тенью на снегу вышивание,
Выживание мое на ветру.

Это праздничной зари леденящее
Совершенство в окоёме окна.
Это зимнее мое настоящее,
Наступившее на все времена.