Жестое исполнение мечты

Евгения Исаева
Надоело! Надоело все в этом мире!
Я маленькая пуля в огромном тире,
В шахматах пешкой являюсь,
Своей тени пугаюсь.
Я решила уйти в жизнь другую,
По характеру и сути совершенно иную.

Вскоре в подвале нашли тело:
Убита, мертва! Может за дело?!
Девушка, маленькая бедняжка,
Лежит в воде, как дворняжка.
Убийца, наркоман, подонок,
О смерти думал ты с пеленок!

Она ни в чем не была виновата,
Просто был свободна и рада.
Она жила, но мечтала о смерти,
Теперь ее мечта выполнена, поверьте!
Но все же она не сама решилась,
Из-за тебя с жизнью простилась!