Последняя весна

Кейт Де Мур
Последний поцелуй
Застывший на губах,
Последнее "Забудь"
Еще звенит в ушах.

Раскрытое окно,
Дорога в тишину
И звук твоих шагов
Во сне и наяву.

Вчера была пьяна,
Сегодня - горький след.
Вчера ласкал туман,
Сегодня слепит свет.

Нет сил искать вины,
Разбитая душа...
Последнее "Прости,
Я не люблю тебя!"

Как просто и легко
Ты это говорил.
Тебе ли знать дано,
Что ты во мне убил?!

Тебе ли знать дано
В чем женщина слаба?!
Что стоит для нее
Потеря и слеза?!

Как нелегко идти
Сквозь боль и пустоту!
Как нелегко терять
Надежды чистоту!...

Последние цветы,
Улыбка на губах.
Последний крик души
И ложных свет в глазах...

Обмануты мечты
В последнюю весну...
Весенние цветы...
Я больше не люблю...