осенний мотив

Светлана Ярошевская
в луже под дождем
мокнет нотный лист
осени мотив
кто-то обронил
в этот грустный день
ветер гитарист
струнами дождя
парк заполонил

под зонтом бреду
листьями шурша
и поет во мне
осени душа
серебристый клен
слезы тихо льет
что последний лист
с веток опадет