Роман

Кейт Де Мур
Ты пришел так внезапно и так же исчез,
И опять посмеялась надо мною судьба.
Не забыть твоих губ, не забыть твоих глаз,
Вспоминать и страдать не устала душа!

Прогоню тебя днем, а во сне позову,
И ничто я не в силах теперь изменить,
Так хочу быть с тобой, но увы не могу.
Видно мне не дано еще счастье - любить!

Ну зачем появился, чтоб уйти навсегда?!
И оставить в душе эту нежную грусть?
Ну зачем нас свела и опять развела
Эта странная жизнь и ничего не вернуть?!

Не забыть мне ту ночь и тот сладостный миг -
Когда мир суеты нас оставил с тобой!
Нелегко вспоминать, нелегко мне так жить,
Но я просто не смею жалеть ни о чем...