Декабрь никчемен. Небо глючит

Темур Варки
 
Декабрь никчемен. Небо глючит.
Луны закрытое окно
До скрипа начищают тучи.
Но отторгает полотно

Бесплодных знаков донный свет,
Рулетки шарик, что катнули
В душе, которой места нет,
Как в дырке на стекле от пули.

С друзьями в шумном кабаке
Сыт, пьян, и морда в табаке.
Счет не закрыт, и в турке стынет
Тобой забытая пустыня.

2006, 2007