Город

Кейт Де Мур
Город обмана и лживых страстей,
Город незваных, полночных гостей...
Город погряз во лжи и пороке,
Город бесстыжий,
Город жестокий.

Город изъянов, надежд иллюзорных,
Город лесов, выжженых, черных.
Город - трясина, болотная жижа,
Город жестокий,
Город бесстыжий.

Город битых сердец и фарфоровых лиц,
Город, что затерян среди жизни страниц,
Город темных улиц и тупиков...
Картина страшна, но этот Город таков!