Время жизни

Елена Кубланова
Часы идут, идут неумолимо.
Под пеленою времени скрыв жизни суть,
Вершитель судеб, время, ты незримо
Отмерил счастья толику, чуть-чуть.

Не удержать минут, стремительно бегущих,
К началу жизни нет возврата, нет…
Лишь память, наблюдатель всемогущий,
В нас сохранит святого чувства свет.

Игра жестока с судьбами людскими,
Не выкинет заветной карты в масть.
И тело бренное душа сто тысяч раз покинет,
Чтоб фениксом восстать, переродясь.