Перепили жизни

Кейт Де Мур
Перепили жизни,
Захлебнулись страстью,
Не испили смерти,
Не допили власти,
Выплеснули счастье.
Мы теряли вместе,
Находили порознь,
Уходили в вечность,
Возвращались в полночь,
Ждали мы годами,
Не дождались месяц.
Я уже не с вами,
Мы уже не вместе.
Я давно забыт,
Вы давно уж стерты,
Сердце не болит...
Мертво...