Прости

Кейт Де Мур
Прости! Шепчу: «Прости»…
Прошу: не уходи…
Прошу: постой,
Побудь еще со мной…
Мне тяжко…
На душе так тяжко…
Уйдешь…
Потеряешь…
 А я уйду…
Никуда не уйду!
Просто держи,
Крепко держи!
Ведь знаешь – люблю!

Апрель, 2007 г.