Мы нередко говорим

Лана Попова
Мы нередко говорим
Много умных слов и фраз,
Словно мусором сорИм,
Показав, друг другу класс…

Что хотим мы объяснить,
Прикрываясь кучей слов,
И пытаясь зацепить
Психологии основ?...

Все, запутав до предела,
Пониманья ждем в ответ...
Остаемся не у дела...
И в туннеле гаснет свет...

А, по сути, разобраться,
Сбросив эту мишуру,
Ну, зачем же так бояться,
Затевая, слов игру?

Надо проще изъясняться
У вещей есть имена
И не надо претворяться,
Что забыл их навсегда…

P.S.

Я пишу сегодня много,
Но не вижу твоих глаз,
Ошибаюсь ли жестоко?
Иль впадаю я в маразм?

Чувств друг друга не увидеть,
Не прочтешь их между строк...
Там лишь маски и защита,
Орфографии урок...
15/01/2008