Слёзы

Светлый Ангел Во Тьме
Льются слёзы по щекам,
Льются слёзы по губам,
Я опять осталась там,
Ты опять решил всё сам.
Обращаюсь к небесам,
Но нам некого винить,
Всё должно так было быть.
Мне не стоит говорить,
К твоей совести внимать.
И, рыдая, умолять,
Чтобы ты остался здесь-
Пусть всё будет так как есть.
Не смогу тебя простить,
Не смогу с тобой я быть,
Не внимая всем мольбам,
Ты опять решил всё сам.
Не сказал ты мне: «Прощай,
Ты меня не забывай!».
Просто взял ты и ушёл.
Этой ночью дождь пошёл
И следы твои замыл,
В сне моём тогда ты был.
Ни о чём не говорил,
А стоял ты и молчал,
Взор тебя мой забывал.
В сердце ты остался вновь-
Не смогу забыть любовь!!!