Маме

Иванов Женя
Любовью-Вселенной меня Ты вскормила,
Чтоб жить в этом мире, дарила мне силы…
Напиток чудесный из вёсен и солнца
Я пил с наслажденьем до самого донца.
По капельке, медленно в душу вбирая
Осенние блюзы, хрустальный взгляд мая…
Я пил, зачарованный, сладкий мёд-вереск:
Твой бархатный голос, Твой шёпот: «Ты прелесть!».
Я пил Твою Нежность, Твой смех серебристый…
Храни же, Господь, сей Источник Пречистый.



Видеокомпозицию на данное стихотворение можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=IfwsxUgeEUE&feature=channel