Сомнения

Мара Белкина
Стихи-моё призвание?Увы...
Я просто думаю стихами...
И рифмы не настолько уж важны-
Они приходят и уходят сами.

А где оно,призвание моё?
Я до сих пор не знаю-кто я?что я?
А может быть,я выдумала всё?
А может,я стихов своих не стою?

Не поэтесса я...скорей,боксёр...
Я бью короткими,неточными словами.
Бью по себе.Наотмашь.Наотлёт.
Окончен бой...Я снова проиграла?

       2008