Охота

Павел Щёголев
Я – твой Хищник,
Ты – моя Добыча.
Я тот, кто без устали
По зарослям рыщет.

Мне не страшны
Ни жара и ни холод,
И гонит меня
Дикий, зверский голод.

Ты стоишь,
Хотя бежать надо,
Не в силах отвести
От глаз моих взгляда.

И я уже подкрался
Для прыжка,
Подрагивая
Шерсткою слегка.

И я уже чую
Нежной плоти запах.
Как хочу я ощутить
Ее в своих лапах!

Как хочу ртом припасть
К твоей нежной плоти!
Не противься – ты тоже часть
Моей сладкой охоты.

Ты растворишься во мне
Так неспешно, беспечно!
И не сомневайся, мы будем вместе
Вечно.