Мёртвый город

Дима Долганов
Голые деревья
Спят и видят сны
Белым снегом город
Спрятан до весны
Никого не надо-
Я один такой
Вместе с этим снегом
Убегу рекой.
Если этот город
Так меня любил,
То зачем так рано
Он меня убил?
Никого не стало,
За день до весны...
Только мёртвый город,
Спит и видит сны...02:08:45, 21/10/05