Ночной кошмар

Светлый Ангел Во Тьме
Белый лебедь плыл по озеру любви,
Чёрный ворон над его крылами вился,
Лебедь, вскрикнув, прошептал мне: «Позови!».
Как хочу, чтоб этот сон не повторился!!!

Я проснулась, вздрогнув, и всмотрелась вдаль,
Лунный свет в моём окошке притаился.
И в созвездии зажглась моя звезда-
В результате, сразу лебедь получился.

В звёзды всматриваясь, всматриваясь в высь,
Я увидела, что лебедь заискрился.
Вспомнив сон, я закричала: «Оглянись,
Там опять коварный ворон притаился