Отчаянно тебя хочу

Мара Белкина
Отчаянно тебя хочу...
До дрожи в теле.До истерик.
Кусаю губы и молчу-
Нельзя...Ты навсегда потерян.

Стираю твёрдою рукой
Обрывки прожитого счастья.
Я до сих пор живу тобой-
Я не хочу жить настоящим!

Я там,где мы с тобой вдвоём
Плетём из наших тел узоры...
Не зная ничего о том,
Что мы чужими станем скоро.