Я сгорю раньше всех сроков

Анастасси
Я сгорю раньше всех сроков,
Ничего так и не успею,
Между демоном и пророком,
За захлопнутой наспех дверью.

В узких путанных коридорах,
Без сигнальных огней «выход»,
Я забьюсь по чужим норам,
Чтоб закончить на звук «выдох».

Мне понятно, что перемены
Не меняют по сути сумму.
И тогда я пробью стены…
«Здравствуй, я о тебе думал»