Музыка пера

Даймон Александрович
Мелодичность строк
Звучит как симфония,
Музыка способов
Инструмента агония...

Цэлый оркестр
Потока слов,
Розносится вдаль
Мимо оков...

В твоих руках
Оживает игра,
Душевные строки
Творения пера...

Рукой обладающей
Этим инструментом,
Скользящим по листу
Творящим моментом...

...Птица феникс
Появляясь с песней,
Тянет в танец
В то место...

Где нет земли
И рамок небес,
Вольный танец
Полета без мест...

А тот полёт
И восхождение силы,
Влечёт за собой
Придавая крылья...