Пустынная звезда

Павел Щёголев
Пустынная звезда
Ведет меня
Туда, где нет тепла
И нет огня.
Через туман ведет она,
Через дожди,
И сколько бурь ты ни прошел-
Конца не жди.
Еще не близко - далеко
Победный бой
Для тех, кто выбрал дальний путь
Своей судьбой.
Дорога вдаль лучом идет
Через года…
Дорога есть, веди меня
Моя звезда.