Любовь не всегда со счастливым

Эн-Ли
"Вчера был смысл...
Мгновение,
Когда ты вдруг становишся выше времени,
Когда замирают стрелки абсолютно на всех часах,
И есть только один момент......здесь и сейчас.

Счастье,
Когда вдруг катастрофически перестает хватать воздуха,
И дышать становится так трудно, до слез,
И задыхаясь, ты смотришь в небо звездное,
И видя падающую звезду, загадываешь что то всерьез.

Надежда,
Когда все вдруг исчезает и остаются лишь чувства,
Сильнее тебя, оголенные, под напряжением,
Когда в голове, в один лишь миг становится совершенно пусто,
А сердце бешено колотится до полного изнеможения.

Вера,
Возрожденная из пепла всех ошибок прошлых,
Без права на существование, глупая и такая до боли наивная,
Когда отчетливо пульсирует в крови....."чудо возможно",
А закрыв глаза, ты видишь целое, а не половину.

Вчера,
А потом реальность, действительность без иллюзий в черно белой раскраске,
И страшно, страшно назад оглянутся, и ты прячешь слезы свои за маской.

А ночью холод и дрожь по коже,
А ты лежишь и опять глаза закрываешь,
И думаешь наивно, это поможет,
Нет, ты один, в темноте и уже всё понимаешь,
И мысль от которой становится так жутко, так больно, очень
Что это был ведь последний раз, последний твой об "этом" очерк....
Вчера был смысл..."