Горизонтальное

Ви Ко
я больше не стОю
все мысли по ветру
изменами боль закрепляешь всерьез
готовишься к бою и по миллиметру
опустошаешь хранилище слез
а больше не страшно
и даже неважно
с КЕМ дальше и ЧТО на такой глубине
я стану однажды безумно отважной -
мираж защищенности - к новой стене
оставь на распутье
меня без разбору
когда уже некуда ниже идти
слаба лишь по сути
за длинным забором
тебе не увидеть другого пути

Г-О-Р-И-З-О-Н-Т-А-Л-Ь-Н-О-Г-О